ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА ПЛЮС"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 3906343500, ОГРН 1163926084453
ООО "ЗОЛОТАЯ РЫБКА ПЛЮС" располагается по адресу: Калининград, Калининградская область.
Основной род деятельности — Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов (ОКВЭД 46.38.1).
В 2021 году компания показала прибыль в размере 28 000 руб.
Генеральный Директор Щербич Василий Николаевич является руководителем с 16 ноября 2016 г.
В 2021 году в ООО "ЗОЛОТАЯ РЫБКА ПЛЮС" в среднем работали 2 сотрудника
Статус | Действующее |
ИНН | 3906343500 |
ОГРН | 1163926084453 |
Дата регистрации | 16 ноября 2016 г. |
Адрес | Калининград, Калининградская область |
Доходы в 2021 г. | 1 557 000 руб. |
Расходы в 2021 г. | 1 529 000 руб. |
ФИО | Щербич Василий Николаевич |
Должность | Генеральный Директор |
ИНН | 390800029692 |
Уставной капитал | 10000 руб. |
100% | Щербич Василий Николаевич (ИНН: 390800029692, еще 3 компании ) |
ООО "ЗОЛОТАЯ РЫБКА ПЛЮС" также ведет деятельность по направлениям:
- Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков (ОКВЭД 46.38)
- Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами (ОКВЭД 46.38.2)
- Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов (ОКВЭД 10.13.6)
- Торговля оптовая неспециализированная замороженными пищевыми продуктами (ОКВЭД 46.39.1)
- Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки (ОКВЭД 46.38.29)
- Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (ОКВЭД 10.20)
- Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде (ОКВЭД 10.11.3)
- Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде (ОКВЭД 10.11.2)
- Производство мяса в охлажденном виде (ОКВЭД 10.11.1)
- Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу (ОКВЭД 10.12.4)
Отзывы о ООО "ЗОЛОТАЯ РЫБКА ПЛЮС"
-
1
Рулеты из скумбрии полное гавно,что за технолог руки из жопы!!Специи из супового набора,он вообще в курсе как делается рулет?