ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НОВКОНСЕРВ"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 5321183852, ОГРН 1165321055448
ООО "НОВКОНСЕРВ" располагается по адресу: Великий Новгород, Новгородская область.
Основной род деятельности — Торговля оптовая мясом и мясными продуктами (ОКВЭД 46.32).
В 2021 году компания показала убыток в размере -6 000 руб.
Генеральный Директор Шпортко Анатолий Александрович является руководителем с 14 ноября 2019 г.
В 2021 году в ООО "НОВКОНСЕРВ" в среднем работали 3 сотрудника
Статус | Действующее |
ИНН | 5321183852 |
ОГРН | 1165321055448 |
Дата регистрации | 12 августа 2016 г. |
Адрес | Великий Новгород, Новгородская область |
Доходы в 2021 г. | 1 832 000 руб. |
Расходы в 2021 г. | 1 838 000 руб. |
ФИО | Шпортко Анатолий Александрович |
Должность | Генеральный Директор |
ИНН | 531003564955 |
Уставной капитал | 10000 руб. |
40% | Балахничев Алексей Викторович (ИНН: 781109025083, еще 3 компании ) |
30% | Заусалин Евгений Игоревич (ИНН: 532119752501, еще 2 компании ) |
30% | Зубер Олег Владимирович (ИНН: 532111308005, еще 2 компании ) |
ООО "НОВКОНСЕРВ" также ведет деятельность по направлениям:
- Деятельность агентов по оптовой торговле сельскохозяйственным сырьем, живыми животными, текстильным сырьем и полуфабрикатами (ОКВЭД 46.11)
- Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы (ОКВЭД 46.32.3)
- Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов (ОКВЭД 46.38.1)
- Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты (ОКВЭД 46.32.1)
- Переработка и консервирование мяса (ОКВЭД 10.11)
- Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы (ОКВЭД 10.13)
- Производство и консервирование мяса птицы (ОКВЭД 10.12)
- Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов (ОКВЭД 10.13.6)
- Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы (ОКВЭД 46.32.2)
- Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков (ОКВЭД 10.20)
- Торговля оптовая кормами для сельскохозяйственных животных (ОКВЭД 46.21.14)