ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГАЛЛИЙ - Н"
Это юридическое лицо действующее.
Реквизиты: ИНН 7802307832, ОГРН 1047855108157
ООО "ГАЛЛИЙ - Н" располагается по адресу: Санкт-Петербург.
Для этой компании применена Упрощенная система налогообложения (УСН).
Основной род деятельности — Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук (ОКВЭД 72.1).
В 2021 году компания показала прибыль в размере 5 841 000 руб.
Генеральный Директор Зубов Александр Викторович является руководителем с 1 марта 2017 г.
В 2021 году в ООО "ГАЛЛИЙ - Н" в среднем работали 8 сотрудников
Статус | Действующее |
ИНН | 7802307832 |
ОГРН | 1047855108157 |
Дата регистрации | 13 октября 2004 г. |
Адрес | Санкт-Петербург |
Доходы в 2021 г. | 17 525 000 руб. |
Расходы в 2021 г. | 11 684 000 руб. |
ФИО | Зубов Александр Викторович |
Должность | Генеральный Директор |
ИНН | 781405746783 |
Уставной капитал | 10000 руб. |
100% | Лысенко Евгений Михайлович (ИНН: 784212383680) |
ООО "ГАЛЛИЙ - Н" также ведет деятельность по направлениям:
- Деятельность в области права и бухгалтерского учета (ОКВЭД 69)
- Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий (ОКВЭД 62.02)
- Разработка компьютерного программного обеспечения (ОКВЭД 62.01)
- Разработка компьютерного программного обеспечения, консультационные услуги в данной области и другие сопутствующие услуги (ОКВЭД 62.0)
- Научные исследования и разработки в области естественных и технических наук прочие (ОКВЭД 72.19)
- Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания (ОКВЭД 71.20.1)
- Производство основных химических веществ, удобрений и азотных соединений, пластмасс и синтетического каучука в первичных формах (ОКВЭД 20.1)
- Производство прочих химических продуктов (ОКВЭД 20.5)
- Производство прочих станков (ОКВЭД 28.49)
- Производство электрических печей (ОКВЭД 28.21.2)